Liga 3

Liga 3

Liga 3

Com nove pontos somados em três jornadas, empate permite festejar promoção
Equipa comandada por Pedro Costa tem apenas um objectivo, a conquista da vitória para assegurar desde logo a manutenção na terceira prova mais importante do futebol português.
O Amora desloca-se no próximo domingo às Caldas da Rainha onde defronta a equipa local, no Campo da Mata, às 20 horas, no jogo que encerra a 13.ª jornada.
A jogar em inferioridade numérica desde os 48 minutos, a equipa arriscou tudo nos instantes finais à procura do empate mas no último lance do jogo sofreu o segundo golo
Exibição descolorida resultou em mais uma derrota [a terceira consecutiva] que deixou a equipa numa situação muito complicada no campeonato.
A expulsão de Miguel Montenegro, aos 68 minutos, deixou a equipa reduzida a 10 unidades e complicou ainda mais a missão.
Rui Costa, presidente do Benfica, que tem o seu filho [Hugo Costa] a jogar no Amora, foi um dos espectadores
O guarda-redes Cléber Santana (ex-Alverca) e o defesa João Sousa (ex-Belenenses), que estão de regresso ao clube, são as mais recentes novidades
O primeiro jogo dos amorenses no Estádio da Medideira acontece na segunda jornada, que se realiza no dia 13 de Agosto, frente ao Oliveira do Hospital.
Depois de terem sido sensação na fase regular os azuis da Medideira foram a grande desilusão da fase da subida de divisão.
A boa exibição realizada frente ao Belenenses na jornada anterior deixa boas perspectivas para o jogo com os minhotos.
Clube convoca 12.º jogador para duelo de sábado (20 horas) com Oliveira do Hospital
Sadinos ganham 1-2 ao Real num jogo em que actuou com 10 jogadores desde os seis minutos
Estádio da Medideira vai ser alvo de grande invasão de adeptos dos azuis de Belém que podem festejar já este domingo a subida de divisão da sua equipa.