26 Julho 2024, Sexta-feira

ciclismo

ciclismo

ciclismo

A partida é em Setúbal, passa por Sesimbra e termina à tarde em Palmela. Autarcas destacam a prova na promoção da Arrábida
Setúbal
Com uma distância de 182 quilómetros entre o ponto de partida e a meta, a prova passa pelos concelhos de Setúbal, Palmela e Sesimbra
Triunfo de Ruben Guerreiro na quarta e penúltima etapa do Tour saudita foi decisivo. Estreia do montijense pela Movistar foi de sonho
Atletas da região voltaram a assinar boas prestações. “Mestre” foi distinguido na cerimónia de entrega de prémios
Ciclista palmelense foi o mais rápido no contra-relógio dos Jogos do Mediterrâneo. Foi o único a cumprir o percurso na casa dos 31 minutos
O palmelense foi o mais rápido na abertura dos nacionais de estrada. Bateu os tempos dos vencedores de 2019 e 2020, que completaram o pódio
Quinta edição da prova, a 13 de Março, vai ter 150 ciclistas profissionais de 25 equipas
Rafael Reis partiu de Amarelo depois de vencer o prólogo em Lisboa e foi relâmpago ontem na descida da Serra da Arrábida
Para além de parque natural, a Arrábida tem excelentes trilhos para ciclismo. Dar a conhecer este manto verde que cobre três dos concelhos da península é um dos objectivos da Clássica da Arrábida, que este ano vem acompanhada de um guia
Prova junta natação, ciclismo e corrida num percurso superior a 100 quilómetros. Inscrições esgotaram há dois meses
Primeira prova internacional dos últimos 20 anos na região percorreu 180 quilómetros pelos três concelhos da Serra da Arrábida, Setúbal, Palmela e Sesimbra
Contrato inclui a realização da prova Clássica da Arrábida, que começa no próximo domingo, 5, na Avenida Luísa Todi, em Setúbal
Novo Encontro de Ciclismo Urbano organizado pelo projecto “Setúbal de Bicicleta” promoveu, desta vez, a componente lúdica do uso da bicicleta