26 Julho 2024, Sexta-feira

natação

natação

natação

Atleta da Palmela Desporto triunfou nos 100 metros bruços e alcançou a prata nos 200 metros no mesmo estilo. Margarida Morais foi 2.ª nos 100 metros mariposa. E a júnior Sara Alves subiu ao pódio no OPens de Águas Abertas, em Viana do Castelo
Palmela
Eveline Spac e Diana Alves ficaram à porta do pódio na classificação geral. Sara Penedo e Tiago Martins no top 10
Equipa conseguiu o 3.º lugar em Estarreja. Cadetes também brilharam. E Manito obtém mínimos para o nacional de natação adaptada
Iniciativa decorre de 4 a 13 de Dezembro em formato “on-line” e presencial, com acções de formação
Circuito somou 750 metros de natação, cerca de 20 quilómetros de ciclismo e 5 km em corrida
Jovem da Palmela Desporto destacou-se no Festival Regional de Verão de Cadetes em natação
A primeira juntou ao ouro duas medalhas de prata; a segunda subiu ainda ao segundo lugar do pódio por uma vez
Condições naturais “únicas” em Portugal trazem campeões olímpicos e atletas oriundos dos quatro cantos do mundo
No evento desportivo são esperados nas três provas “mais de quinhentos atletas de quinze nacionalidades”
Jovens brilharam no Torneio Zonal de Infantis, que decorreu no último fim-de-semana em Lagos
Infantis brilharam no campeonato regional de natação, que decorreu na Piscina das Palmeiras
Atletas apresentaram-se em bom plano em Abrantes e Caldas da Rainha
Matilde Fialho (Juvenil B) foi quem mais se destacou ao conseguir um 2.º e um 3.º lugar nos 100 metros costas e estilos, respectivamente
Em Rio Maior, João Cruz e Samuel Vila subiram ao mais alto lugar do pódio. Pedro Manito trouxe duas medalhas de prata
Além do ouro nos 50 metros livres, a jovem da Palmela Desporto conquistou também a prata nos 50 metros bruços
Calendário da competição é composto por seis etapas a realizar ao longo do ano, com início nos dias 20 e 21 de Maio, em Golfo Aranci, na Sardenha, em Itália
Matilde Fialho, Margarida Miranda, Leonor Parente, Sofia Encarnação e Joana Venceslau foram as atletas que subiram ao pódio
Aos três títulos conquistados, a atleta da Palmela Desporto conseguiu juntar ainda uma medalha de bronze
A atleta foi a Leiria arrancar mais um título na modalidade do lançamento do peso. Federação Portuguesa de Natação distingue contributo de 15 anos
Atletas destacaram-se em 100 metros bruços, 50 mariposa e 100 metros estilos
Competição arranca amanhã e prolonga-se até ao próximo domingo, com a participação de quase uma centena de atletas
Desafio aquático conta com a presença de dois nadadores olímpicos portugueses, Angélica André e Tiago Campos
Ao ouro dos dois títulos conquistados, a atleta da Palmela Desporto juntou ainda uma medalha de prata: foi vice-campeã nos 200 metros livres
Comitiva brilhou em competição de Infantis e Cadetes disputada na piscina do Clube Nacional de Natação, em Lisboa
João Cruz, na categoria S12, venceu nos 100 metros bruços, estabelecendo um novo recorde nacional, e triunfou ainda nos 200 metros estilos e nos 50 metros livres
Os atletas no escalão masters alcançaram ouro e prata. A equipa feminina (infantis e juvenis) garantiu a permanência na 3.ª Divisão Nacional