26 Abril 2024, Sexta-feira
InícioDesportoVitória 'tenrinho' perde em Guimarães

Vitória ‘tenrinho’ perde em Guimarães

Após a derrota (0-1) e consequente eliminação da Taça de Portugal, aos pés do Sporting na quarta-feira, o Vitória falhou hoje de noite em Guimarães o objectivo de reencontrar os triunfos. Em partida da 14.ª jornada, os minhotos impuseram-se aos sadinos, por 3-1, resultado que fez a equipa de José Couceiro cair duas posições na tabela, ocupando agora o 12.º posto da I Liga portuguesa de futebol.

Depois de estar a perder ao intervalo (golo de João Pedro, aos 32 minutos), os setubalenses conseguiram reagir no segundo tempo chegando à igualdade, aos 70 minutos, por intermédio de Edinho. Apenas dois minutos pós os festejos, uma perda de bola permitiu um lance de ataque aos anfitriões que, através de Rafinha, colocaram-se de novo na frente do jogo. Aos 79 minutos foi a vez de Hernâni fazer o terceiro golo do V. Guimarães, fechando as contas do encontro.