6 Maio 2024, Segunda-feira
InícioDesporto 2Amora deu boa resposta às adversidades mas não conseguiu evitar a derrota...

Amora deu boa resposta às adversidades mas não conseguiu evitar a derrota na Liga 3

A jogar em inferioridade numérica desde os 48 minutos, a equipa arriscou tudo nos instantes finais à procura do empate mas no último lance do jogo sofreu o segundo golo

O Amora não foi feliz na recepção à Académica e perdeu por 2-0 com golos sofridos no decorrer da segunda parte; o primeiro na cobrança de um penalti (50’) e o segundo no último lance do encontro (90+6’) quando se encontrava balanceado no ataque à procura do empate.

Os estudantes entraram melhor e criaram duas oportunidades nos primeiros 10 minutos, ambas por Juan Perea. O Amora respondeu com um remate ao poste de Miguel Silva (17’) e o jogo ficou mais repartido mas até ao intervalo não se registaram golos.

No início da segunda parte Jailson Gomes cometeu falta na área, o árbitro assinalou penalti, o jogador do Amora foi expulso (48’) por acumulação de cartões amarelos e Juan Perea, chamado para converter, aproveitou para inaugurar o marcador.

A briosa poderia depois ter ampliado o marcador porque dispôs de várias oportunidades para isso mas o Amora, mesmo jogando em inferioridade numérica, pressionou e arriscou tudo nos minutos finais na procura do empate fazendo subir o guarda-redes Rúben Rendeiro até à grande-área contrária e na resposta, em jogada de contra-ataque e com a baliza deserta, sofreu o segundo golo.

Apesar da derrota sofrida será de salientar a atitude e o empenho dos jogadores pelo esforço desenvolvido, sobretudo a partir da altura em que ficaram reduzidos a 10 unidades, bem como as mexidas efectuadas pela equipa técnica com o objectivo de minimizar as adversidades.

Vitória Futebol Clube declarado insolvente

Credores não viabilizaram novo PER. Presidente diz que clube ainda vai explorar a situação legal. SAD está também em risco

Insolvência do Vitória FC: Credores decidem em Junho se dão oportunidade de recuperação ou avançam para liquidação

Assembleias de credores estão marcadas para o Cinema Charlot. Clube e SAD vão apresentar planos de recuperação

Presidente e vice-presidente da Junta de Freguesia do Samouco renunciam ao mandato

Leonel Fina e Clara Sofia Cova abandonam cargos. Joel Rodrigues deixa lugar de tesoureiro e assume presidência