1 Maio 2024, Quarta-feira
InícioDesportoGolo de Bandeira confirma vitória do Oriental Dragon sobre o Cova da...

Golo de Bandeira confirma vitória do Oriental Dragon sobre o Cova da Piedade

O Oriental Dragon foi ao Estádio das Seixas, na Malveira, vencer o Cova da Piedade por 2-0 e subiu ao oitavo lugar da tabela classificativa com 12 pontos, por troca com o seu adversário que tem menos um.

A equipa comandada por Luís Manuel, que vinha de quatro empates consecutivos, obteve a segunda vitória no campeonato e também a segunda fora de casa.

Os golos surgiram na segunda parte por Nii Pange (59′) que, lançado em profundidade, avançou com o esférico, entrou na área e rematou cruzado para o fundo da baliza, e, depois, já perto do final (88’) por Bandeira em lance em que ficou bem patente a qualidade do jogador. Com a bola junto à linha pelo lado esquerdo procurou uma zona mais interior e disparou para golo, sentenciando a partida.

De referir entretanto que os piedenses jogaram em inferioridade numérica desde os 70 minutos, por expulsão de Hélio Vaz.

Amora perde com Torreense

Menos sorte teve o Amora que, jogando na condição de visitado no Estádio Municipal de Óbidos, perdeu com o Torreense por uma bola a zero, com um sofrido no decorrer da primeira parte, precisamente aos 27 minutos.

No regresso dos balneários os amorenses foram à procura do golo mas não conseguiram e acabaram por sair derrotados, com o golo solitário marcado pela equipa de Torres Vedras.

Depois de sete jogos consecutivos a pontuar, esta foi a segunda derrota consecutiva da equipa orientada por Sandro Mendes.

Helicóptero do INEM foi accionado. Vítima acabou por não resistir aos ferimentos sofridos na cabeça