20 Maio 2024, Segunda-feira

Alcochetense surpreendeu Moitense em sua própria casa

Nos restantes encontros os três primeiros – CO Montijo, Comércio Indústria e Pescadores,  venceram todos pela diferença mínima.

O feriado do dia 25 de Abril foi aproveitado para se completar a  19.ª jornada do Campeonato Distrital da 1.ª Divisão que tinha ficado com quatro jogos adiados devido aos compromissos da selecção distrital sénior que disputou a fase nacional da Taça das Regiões.

Em competição estiveram as equipas melhor classificadas que venceram todas, embora nenhuma delas tivesse tido tarefa fácil. O Montijo vencia ao intervalo por 2-0 com golos de Bruninho e Miguel Pinéu mas depois a equipa alentejana reduziu por Demonreve Dabo, e o jogo terminou com a vitória pela diferença mínima, tal como aconteceu na Bela Vista onde o Comércio Indústria venceu o Amora “B” com um golo de Cajó.

Os Pescadores também alcançaram o seu objectivo mas estiveram muito tempo em desvantagem porque o Botafogo foi para o intervalo a vencer por 1-0 com um golo de Omar Alani. A surpresa da jornada acabou por acontecer na Moita onde a equipa da casa perdeu com o Alcochetense.

Resultados: Botafogo 1 Pescadores 2; Moitense 0 Alcochetense 2; Comércio Indústria 1 Amora “B” 0; CO Montijo 2 Grandolense 1.

Classificação: 1.º lugar, CO Montijo, 57 pontos; 2.º lugar, Comércio Indústria e Pescadores, 55 pontos; 4.º lugar, Alcochetense, 43 pontos; 5.º lugar, Oriental Dragon, 38 pontos; 6.º lugar, Moitense, 35 pontos; 7.º lugar, Vitória “B”,  34 pontos; 8.º lugar, Vasco da Gama e Charneca de Caparica, 32 pontos; 10.º lugar, Amora “B”, 31 pontos; 11.º lugar, Banheirense, 30 pontos; 12.º lugar, Grandolense, 26 pontos; 13.º lugar, Palmelense, 25 pontos; 14.º lugar, Alfarim, 22 pontos; 15.º lugar, Botafogo, 21 pontos;  16.º lugar, Lagameças, 19 pontos.

Sesimbra vence Almada em jogo ”quentinho”…

No jogo mais aguardado da 2.ª Divisão o Sesimbra venceu o Almada num jogo muito “quentinho” que provocou a expulsão de alguns jogadores da equipa visitante. De resto há a salientar a vitória do Pinhalnovense, que se isolou no segundo lugar, e a goleada imposta pelo Seixal em Santo André.

Resultados (27.ª jornada): Vinhense 0 C. Piedade 3; Pinhalnovense 3 Melidense 0; Santo André 0 Seixal 6; B Sad 4 Zambujalense 1; Sesimbra 2 Almada 1; Quinta do Conde 4 Barreirense “B” 1; Pelezinhos 3 Samouquense 1.

Classificação: 1.º lugar, Sesimbra, 67 pontos; 2.º lugar, Pinhalnovense, 56 pontos; 3.º lugar, U. Santiago, 53 pontos; 4.º lugar, B Sad, 49 pontos; 5.º lugar, Almada, 47 pontos; 6.º lugar, Seixal, 46 pontos; 7.º lugar, C. Piedade, 45 pontos; 8.º lugar, Quinta do Conde, 43 pontos; 9.º lugar, Zambujalense, 28 pontos; 10.º lugar, Barreirense “B”, 24 pontos; 11.º lugar, Sporting Vinhense e Pelezinhos, 17 pontos; 13.º lugar, Melidense, 16 pontos; 14.º lugar, Samouquense, 13 pontos; 15.º lugar, Paio Pires, 9 pontos; 16.º lugar, Santo André, 7 pontos.

CO Montijo e Comércio Indústria jogam fora de casa na próxima jornada

As competições prosseguem no próximo fim de semana com a realização da 26.ª jornada na 1.ª Divisão Distrital, que é composta pelos seguintes encontros: Vasco da Gama – Comércio Indústria, Banheirense – Alcochetense; Alfarim – Oriental Dragon; Vitória “B” – Grandolense; Charneca de Caparica – Palmelense; Botafogo – Moitense; Pescadores – Amora “B”; Lagameças – CO Montijo.

Na 2.ª Divisão joga-se a 28.ª jornada que tem um jogo antecipado para sábado, o Melidense – Vinhense. Os restantes realizam-se no domingo: Zambujalense – Paio Pires; Almada – Pelezinhos; Seixal – Pinhalnovense; C. Piedade. U. Santiago; Samouquense – Santo André; Barreirense “B” – B Sad.