27 Abril 2024, Sábado
InícioDesporto 2Depois de três vitórias consecutivas Criar-t perde em casa com Benfica “B”

Depois de três vitórias consecutivas Criar-t perde em casa com Benfica “B”

O Grupo Desportivo Criar-t, depois de três vitórias consecutivas – sobre a Física, Vilafranquense e Entroncamento, perdeu com o Benfica “B”, líder da competição, em jogo relativo à 12.ª jornada do Campeonato Nacional da 2.ª Divisão realizado no Pavilhão Municipal Leonel Fernandes, no Seixal.

Os benfiquistas adiantaram-se no marcador aos 13 minutos por Martim Costa na cobrança de um livre directo, dois minutos depois Filipe Bernardino empatou marcando para os seixalenses mas Vítor Oliveira mesmo sobre o apito para o intervalo colocou de novo o Benfica em vantagem.

Na segunda parte o jogo foi-se desenrolando com ambas as equipas à procura de mais golos mas apenas o Benfica conseguiu marcar, a cerca de dois minutos do fim, com Martim Costa a bisar.

A outra equipa da região, o HCP Grândola foi derrotado em casa do último classificado, o HC Sintra, por 4-2. Aos 18 minutos da segunda parte o jogo estava empatado (2-2) mas depois o HC Sintra disparar o marcador. Os golos da equipa alentejana foram marcados por Iago Torres e Gino Passarini.

Resultados da 12.ª jornada: Entroncamento 1 Candelária 5; Física 5 Paço de Arcos 8; Alenquer e Benfica 4 Biblioteca 6; Juventude Salesiana 4 Oeiras 5; Criar-t 1 Benfica “B” 3; HC Sintra 4 HCP Grândola 2;  Parede 8 Vilafranquense 5.

Classificação: 1.º lugar, Benfica “B”, 31 pontos; 2.º lugar, Parede, 29 pontos; 3.º lugar, Paço de Arcos, 27 pontos; 4.º lugar,  Biblioteca, 25 pontos; 5.º lugar, Candelária, 23 pontos; 6.º lugar, Alenquer e Benfica, 22 pontos;  7.º lugar, Oeiras, 16 pontos; 8.º lugar, Criar-t, 13 pontos; 9.º lugar, Física, 12 pontos; 10.º lugar, Juventude Salesiana, 11 pontos; 11.º lugar,  HCP Grândola e Entroncamento, 10 pontos; 13.º lugar, Vilafranquense, 9 pontos; 14.º lugar, HC Sintra, 6 pontos.

Cavalos soltam-se e provocam a morte de participante na Romaria entre Moita e Viana do Alentejo [corrigida]

Vítima ainda foi transportada no helicóptero do INEM, mas acabou por não resistir aos ferimentos sofridos na cabeça