6 Maio 2024, Segunda-feira
InícioDesporto 2LIGA PORTUGAL 2 SABSEG»» Cova da Piedade 2 Estoril 3

LIGA PORTUGAL 2 SABSEG»» Cova da Piedade 2 Estoril 3

AOS 83 MINUTOS, OS PIEDENSES GANHAVAM POR 2-0…

O Cova da Piedade perdeu com o Estoril (2-3) em jogo realizado no Estádio Municipal José Martins Vieira, relativo à 25.ª jornada da Liga Portugal 2 SABSEG.

Os piedenses estiveram a vencer por 2-0 até aos 83 minutos, mas não conseguiram segurar o resultado e acabaram por perder um jogo que poderia ter tido outro desfecho se não tivessem sido tão permissivos nos derradeiros minutos do encontro.

Alex Freitas marcou primeiro para o Cova da Piedade (14′), na conversão de uma grande penalidade assinalada após falta cometida por Dani Figueira sobre João Vieira que, aos 35 minutos, com um remate cruzado rasteiro, elevou a contagem para 2-0, resultado que se manteve até ao intervalo.

Na segunda parte ‘os canarinhos’ entraram dispostos a alterar o rumo dos acontecimentos, foram uma equipa dominadora e acabaram por ver o seu esforço compensado com a obtenção de três golos marcados por jogadores que saltaram do banco.

Rosier reduziu a desvantagem de cabeça (83’), na recarga a um remate de André Clóvis defendido por Adriano Facchini, que estivera intransponível até esse momento, defendendo inclusivamente um penálti de Gamboa, aos 50 minutos.

André Clóvis fez o empate mesmo no final do tempo regulamentar (89,), de cabeça, depois de Aziz pentear a bola para fora do alcance de Facchini, e, no último suspiro (90+8’), deu o triunfo aos visitantes com um remate que bateu no chão e passou por cima do guarda-redes do Cova da Piedade.

O Estoril sofreu para vencer o encontro mas no final, tendo em conta os dados estatísticos, parece que foi um justo vencedor porque teve mais posse de bola (65%), foi a equipa mais rematadora (25 contra 3), a que ganhou mais pontapés de canto (9 contra 1) e a equipa que cometeu menos faltas (8 contra 19).

José Pina
Jornalista

Vitória Futebol Clube declarado insolvente

Credores não viabilizaram novo PER. Presidente diz que clube ainda vai explorar a situação legal. SAD está também em risco

Insolvência do Vitória FC: Credores decidem em Junho se dão oportunidade de recuperação ou avançam para liquidação

Assembleias de credores estão marcadas para o Cinema Charlot. Clube e SAD vão apresentar planos de recuperação

Presidente e vice-presidente da Junta de Freguesia do Samouco renunciam ao mandato

Leonel Fina e Clara Sofia Cova abandonam cargos. Joel Rodrigues deixa lugar de tesoureiro e assume presidência