20 Maio 2024, Segunda-feira

desporto

desporto

desporto

Piloto almadense foi oitavo classificado na ronda anterior, em Jerez de la Frontera
Um dia depois de chegar a acordo com equipa de basquetebol o atleta do Vale da Amoreira deu cartas
Acto eleitoral foi participado por 774 sócios sendo que a lista eleita contou com 694 votos
Prestação no troféu Evoramonte confirmou credenciais dos atletas palmelenses
Foram 26 pódios no Regional de Juvenis e Absolutos, aos quais se somaram mais oito no Torneio de Natação Adaptada
À margem da competição em piscina curta, disputada em Setúbal, também houve brilharete na modalidade de duatlo, em Grândola
Doze atletas do clube camarro brilharam no Torneio de Abertura da Associação de Ginástica do Distrito de Setúbal 2024
Ricardo Esteves Ferreira e Luís Silva, em termos individuais, obtiveram o 2.º e o 3.º lugar no escalão “Elite Masculina”, respectivamente
Piloto almadense ainda rodou com um apêndice traseiro com sensores para melhor estudar a aerodinâmica da sua mota
Reeleito esta segunda-feira com 178 votos nas urnas, venceu por mais 58 votos a lista adversária
Estreia em competição por equipas culminou com triunfo. Luís Silva e Ricardo Esteves destacaram-se com vitórias em etapas
O agora vice-presidente da FPA, de 60 anos, assume candidatura a uma estrutura liderada desde 2012 por Jorge Vieira
Jogador nascido na Moita ajudou a sua equipa (Boston Celtics) a voltar às vitórias
Programa inclui caminhadas, provas de BTT, de natação, atletismo, andebol, canoagem e pesca, entre outros
Eveline Spac e Diana Alves ficaram à porta do pódio na classificação geral. Sara Penedo e Tiago Martins no top 10
Atleta é já presença regular na prova de atletismo que vai contar com vários circuitos e prémios
Clube barreirense tem feito publicações na página do Facebook onde mostram os crimes dos últimos dias
Entidades foram escolhidas entre as candidaturas à Matriz de Apoio ao Desenvolvimento Desportivo de 2023
Iniciativa decorre de 4 a 13 de Dezembro em formato “on-line” e presencial, com acções de formação
Concessionária da “exploração desta área desportiva” tem 60 dias para apresentar “projecto de remodelação”
Piloto almadense ficou fora dos 10 primeiros lugares dos treinos cronometrados, terá de passar pela Q1
“O que fica mais na memória, nestas galas, é a diversidade de modalidades, no masculino, no feminino, no desporto adaptado”, diz Frederico Rosa
Piloto almadense disse que esta “é outra oportunidade para aprender e tirar o máximo partido da equipa”
Saiba quem são os atletas, treinadores e clubes que vão receber medalhas de mérito, por resultados alcançados num total de 24 modalidades
Circuito somou 750 metros de natação, cerca de 20 quilómetros de ciclismo e 5 km em corrida