20 Maio 2024, Segunda-feira

Barreirense

Barreirense

Barreirense

Na Liga Feminina o GDESSA também venceu o Ferragudo com Maianca Umabano em destaque
Equipa do Barreiro chegou a ter 10 pontos de vantagem no último período mas as açorianas, com alguma dose de felicidade,  chegaram à vitória
Rica Simões bisou no triunfo do Barreirense no Algarve e Fabril deixou escapar a vitória depois de ter estado a ganhar por 3-0.
O GDESSA, que recebe na sexta-feira o CP Natação, venceu o Queluz e já está nos quartos de final da Taça de Portugal.
A equipa do Lavradio tem mais três pontos mas fora de casa o melhor que conseguiu foi dois empates.
Está apenas a um ponto do primeiro lugar e ainda não perdeu qualquer jogo.
Esteve a perder por 3-1, passou para a frente do marcador aos 83 minutos mas um penalti sofrido logo a seguir não permitiu a vitória
Equipas da região tiveram sortes diferentes na segunda eliminatória da competição.
Quarta-feira, 1 de Novembro, Barreirense e Fabril defrontam-se na Verderena, às 15h30
Galitos e Barreirense defrontam-se em jogo a contar para a segunda jornada da Proliga.
O Alcochetense, que jogou em inferioridade numérica desde os nove minutos, perdeu em Fátima com um golo sofrido de penalti na compensação
Equipas da região defrontam adversários com percursos diferentes. O Lusitano ainda não perdeu no campeonato e o Elvas ainda não ganhou
Uma expulsão aos 60 minutos e um penalti muito duvidoso, aos 75, contribuíram de forma negativa para a derrota da equipa do Barreiro que não foi nada inferior ao seu adversário.
Comércio Indústria, que perdeu em Évora com o Lusitano, e Alcochetense, que foi derrotado nos Açores, ficaram pelo caminho.
Outros jogos relevantes para os clubes da região: Vitória FC – Barreirense a 5 de Novembro e Fabril – Vitória FC a 10 de Dezembro
Içar do mastro é ritual recuperado que marca a contagem decrescente para as principais festividades do concelho
Terminou o campeonato com 12 pontos de vantagem, foi a equipa mais concretizadora, a que mais vitórias obteve e a que aplicou mais goleadas.
Dois títulos para a história. Executivo municipal abriu as portas da sala de sessões para saudar campeãs e campeões
O Comércio Indústria venceu o Olímpico do Montijo, alargou a sua vantagem e garantiu praticamente a sua presença na Taça de Portugal.
Uma vitória na Amora garante desde logo o título mas mesmo que perca também pode festejar desde que Comércio Indústria não ganhe ao Olímpico.
Jogou em inferioridade numérica desde os 21 minutos e esteve em desvantagem mas conseguiu dar a volta ao marcador
Galitos Barreiro, ABC Santo André, Barreirense e GDESSA foram todos derrotados na última jornada.
Apesar da excelente prestação do jogador, o Barreirense perdeu, acontecendo o mesmo nesta jornada ao Santo André, Galitos e GDESSA
Futebol Clube Barreirense e Grupo Desportivo Fabril defrontaram-se no Campo da Verderena em jogo a contar para a segunda jornada da fase de manutenção e descidas do Campeonato Nacional da 2.ª Divisão.
O Galitos, que só entra em competição no próximo fim-de-semana, recebe no sábado, às 19 horas, o Vasco da Gama