7 Maio 2024, Terça-feira
InícioLocalMontijoClube Judo do Montijo garante seis pódios no Zonal de Cadetes e...

Clube Judo do Montijo garante seis pódios no Zonal de Cadetes e Juniores

Miguel Carrera, Vítor Condelipes e Mariana Serrão foram vice-campeões

O Clube Judo do Montijo conquistou seis lugares de pódio no Campeonato Zonal de Cadetes e Juniores – Apuramento da Zona Sul para o Campeonato Nacional, que decorreu no passado dia 19, em Pinhal Novo. A comitiva montijense, composta por 10 atletas, arrecadou um título de campeão e três segundos lugares em cadetes (sub-18), aos quais juntou um 1.º e um 2.º lugar no pódio em juniores.

Em cadetes, Diogo Gancho foi quem se sagrou Campeão Zonal (na categoria -73 Kg) ao serviço do Clube Judo do Montijo. Coroados vice-campeões foram Miguel Carrera (-73 Kg), Vítor Condelipes (-66 Kg) e Mariana Serrão (-63kg). O quarteto garantiu assim o apuramento para o Campeonato Nacional. A participação do clube montijense em cadetes contou ainda com as prestações dos atletas Miguel André (7.º lugar na categoria -55 Kg) e Miguel Leitão (9.º na categoria -66 Kg).

No escalão de juniores (sub-21), o Clube Judo do Montijo apresentou-se em prova com quatro atletas, dos quais três já haviam disputado a competição em cadetes, arrebatando mais dois lugares de pódio. Andreia Serrão obteve o melhor resultado do clube montijense neste escalão, sagrando-se Campeã Zonal (-70Kg). Diogo Gancho, que vencera o título em cadetes, foi vice-campeão (-73Kg) em juniores. Ambos apuraram-se para o Campeonato Nacional neste escalão. Miguel Carrera (-73 Kg) e Vítor Condelipes (-66 Kg) – dupla que havia conseguido a prata em cadetes – classificaram-se em 5.º lugar nas respectivas categorias de peso.

Vitória Futebol Clube declarado insolvente

Credores não viabilizaram novo PER. Presidente diz que clube ainda vai explorar a situação legal. SAD está também em risco

Insolvência do Vitória FC: Credores decidem em Junho se dão oportunidade de recuperação ou avançam para liquidação

Assembleias de credores estão marcadas para o Cinema Charlot. Clube e SAD vão apresentar planos de recuperação

Recordando a minha Infância na Escola Primária “Conde de Ferreira”

Foi com 7 anos que comecei e aos 10 anos terminei o meu percurso escolar na célebre e inédita Escola Primária "Conde de Ferreira",...