Nuno Carraça e Kcénia Bougrova foram os mais rápidos nos 10Km

Dupla da equipa “Run Tejo – Prevent Sprain” saiu vencedora da Pinhal Novo Night Run. Edição deste ano bateu recorde de participantes

A Pinhal Novo Night Run mais participada de sempre foi disputada no passado sábado e teve como vencedores nas categorias masculina e feminina dois atletas da equipa “Run Tejo – Prevent Sprain”: Nuno Carraça e Kcénia Bougrova foram os mais rápidos a percorrer os 10Km da prova.

O pódio masculino foi completado, respectivamente, por Esménio Beirão, do S.C. Salgueiros, e Marcos Tavares, do C.D.R. Ribeirinho, ao passo que o pódio feminino ficou fechado com o 2.º lugar de Laura Grilo, do Clube de Praças da Armada, e Raquel Baltazar, do Ginásio Vivência Explosiva, de Pinhal Novo.

A iniciativa, composta por corrida de 10Km e uma caminhada de 4Km, contou no total com 1 025 participantes. “Este ano esgotou com o maior número de sempre de inscritos (395 na corrida e 630 na caminhada)”, revela a Câmara Municipal de Palmela.

“As equipas com maior número de participantes à chegada foram a ‘Run Tejo – Prevent Sprain’ e ‘A Minha Corrida Run Extreme’ (ambas no 1.º lugar)”, destaca a autarquia, que faz ainda notar que “a Associação dos Serviços Sociais e Culturais dos Trabalhadores do Município de Palmela registou o maior número de inscritos”.

A organização da Pinhal Novo Night Run é da responsabilidade do município de Palmela, que conta com o apoio técnico da Xistarca e ainda os apoios de Junta de Freguesia de Pinhal Novo, Palmela Desporto, Ginásio Vivência Explosiva e Infraestruturas de Portugal.