27 Julho 2024, Sábado

Clube Judo do Montijo conquista Andorra e arrecada três medalhas de ouro e uma de prata

Três medalhas de ouro, em juvenis, e uma de prata, em iniciados, foi o saldo da participação do Clube Judo do Montijo no XXVI Torneio Internacional Vila d´Andorra, que decorreu a 22 e 23 deste mês naquele principado.

Dos cinco judocas com que o clube montijense se apresentou em prova, quatro trouxeram medalhas na bagagem para Portugal, sendo que a prestação menos conseguida valeu, ainda assim, um honroso 5.º lugar.

Em juvenis (sub-15), Mariana Máximo (na categoria -48Kg) e Mariana Serrão (-57 Kg) conquistaram o ouro. Tal como Catarina Potra, em iniciados (sub-13), que também arrebatou o primeiro lugar do pódio (+52 Kg). Diogo Gancho, no escalão de juvenis, conquistou a medalha de prata (-66Kg). André Godinho, neste mesmo escalão, mas na categoria inferior a 60 Kg, conseguiu o 5.º lugar.

Os atletas do Clube Judo do Montijo foram acompanhados pelo Mestre Jorge Bernardes, durante a participação no torneio disputado em Andorra.