25 Julho 2024, Quinta-feira

Futebol de praia do Vitória conquista 3.º lugar nos Estados Unidos

A equipa de futebol de praia do Vitória FC, liderada pelo setubalense Nuno Tavares, conquistou eeste domingo o 3.º lugar no “North American Sand Soccer Campionships 2021”, maior torneio norte-americano da modalidade, que decorreu no fim-de-semana em Virginia Beach, nos Estados Unidos da América (EUA), após vencer no jogo de atribuição do 3.º e 4.º lugar o NBSL, por 6-3.

Na partida anterior, a contar para a meia-final do torneio, os sadinos foram derrotados, por 6-2, pelo HRSC Elite. No percurso que levou a equipa até à meia-final, o Vitória tinha batido o Socal Legacy BSC, por 4-0, e perdeu (3-5) com o Marzillians, desfecho que não impediu os verdes e brancos de passarem à fase seguinte.

Na primeira experiência internacional do Vitória, o clube, que ocupou o último lugar do pódio, faz um balanço muito positivo da sua participação. “Não conseguimos chegar à final, mas conseguimos chegar ao pódio e conquistar um honroso terceiro lugar. Dignificámos o nosso clube, a nossa cidade e Portugal e deixámos uma excelente imagem”, lê-se nas redes oficias dos sadinos.