26 Junho 2024, Quarta-feira

Falta de licença do Olímpico do Montijo coloca Comércio e Indústria no Campeonato de Portugal

Emblema sadino sobe na secretaria após inscrição do clube montijense ser rejeitada pela Federação Portuguesa de Futebol

O União Futebol Comércio e Indústria garantiu a presença no Campeonato de Portugal na secretaria, após o Olímpico do Montijo ter a sua inscrição para a edição 2024/25 da prova rejeitada. O emblema setubalense, que terminou no segundo lugar da 1.ª divisão distrital da Associação de Futebol de Setúbal, viu a sua licença para jogar no Campeonato de Portugal ser aprovada e na próxima temporada vai competir no quarto escalão do futebol português.

A decisão foi tornada pública nesta quinta-feira pela Comissão de Licenciamento da Federação Portuguesa de Futebol (FPF), que colocou o Comércio e Indústria entre os clubes participantes do Campeonato de Portugal, tendo deixado de fora o vencedor da 1.ª divisão distrital, o Olímpico do Montijo.