9 Agosto 2024, Sexta-feira

‘Bomba’ de Zequinha apura Vitória para o ‘play-off’ de subida à II Liga

O Vitória assegurou hoje um lugar no play-off de subida à II Liga, depois de vencer em casa, por 1-0, o Alverca em partida da 22.ª e última jornada da série B da Liga 3.

O golo que colocou em festa os mais de 3.500 adeptos que marcaram presença no Estádio do Bonfim foi apontado pelo avançado setubalense Zequinha, aos 56 minutos, num remate portentoso que fuzilou o guardião dos ribatejanos José Costa.

O tento marcado foi providencial para os verdes e brancos assegurarem o 4.º lugar, uma vez que o Amora, adversário que tinha na derradeira ronda aspirações em qualificar-se, foi a Torres Vedras ganhar (1-0) ao Torreense.

O êxito do Vitória foi alcançado mesmo jogando 50 minutos em inferioridade numérica devido à expulsão de Nuno Pinto, ainda na primeira parte