1 Maio 2024, Quarta-feira
InícioDesportoAmora e Oriental Dragon são líderes das respectivas séries

Amora e Oriental Dragon são líderes das respectivas séries

Os amorenses ficaram com seis pontos de vantagem e os dragões da Moita repartem o comando com o Sporting B.

Amora e Oriental Dragon, as equipas da região que disputam a prova, estiveram em grande nesta jornada e assumiram ambas a liderança das respectivas séries.

O Amora já lá estava, mas com a vitória alcançada em Olhão não só reforçou a sua posição, como também ficou praticamente com os dois pés na Liga 3 porque numa altura em que faltam disputar apenas duas jornadas tem seis pontos de vantagem sobre os restantes adversários.

O Oriental Dragon, com o êxito alcançado sobre o Moncarapachense, ascendeu ao primeiro lugar da sua série porque o Louletano foi derrotado em Alcochete pelo Sporting B. Dragões e leões têm o mesmo número de pontos mas a vantagem vai para a equipa da Moita porque tem a vitória sobre a equipa leonina.

O jogo disputado em Olhão, que foi o quarto da época entre as duas equipas, voltou a ter como vencedor o Amora. Um golo marcado por Joca na cobrança de uma grande penalidade, aos 51 minutos, acabou por ser suficiente para a equipa treinada por Bruno Dias conquistar os três pontos, que deixam as portas escancaradas para a entrada na Liga 3.

No Campo do Juncal, na Moita, o Oriental Dragon começou o jogo da melhor maneira porque abriu o activo logo aos quatro minutos por intermédio de Nico, aos 23 Nii Plange aumentou para 2-0 e Areias reduziu marcando para os algarvios, aos 30 minutos.

A vencer por 2-1 ao intervalo, o Oriental Dragon entrou na segunda parte mais contido jogando no erro do adversário até que aos 84 minutos Nico sentenciou a partida fixando o resultado em 3-1.