28 Março 2024, Quinta-feira
InícioDesportoClube Naval Setubalense recupera título nacional que fugia há mais de 20...

Clube Naval Setubalense recupera título nacional que fugia há mais de 20 anos

Os Campeonatos Nacionais de Velocidade em Remo realizaram-se no passado fim-de-semana e o Clube Naval Setubalense, com uma comitiva de 15 atletas, esteve em vários pódios, incluindo a vitória em algumas categorias.

A prova decorreu no Centro de Alto Rendimento – Pista de Remo de Montemor o Velho e para as categorias de Juniores, Seniores, Veteranos e Adaptados.

Quebrando um enguiço com mais de duas décadas, Clube Naval Setubalense sagrou-se campeão nacional em 4X Seniores Masculinos, através dos atletas Afonso Costa, Marcelo Simões, Dinis Costa e Simão Simões.

Dinis Costa foi ainda campeão nacional em embarcação 1X na categoria Sub23 e, por seu lado, Afonso Costa foi vice-campeão nacional, logo a seguir ao seu colega. Em terceiro, também do clube sadino, ficou Dinis Costa.

Destaque ainda para Sandra Pinto, vice-campeã em 1X Seniores Femininos/Adaptado (braços).

Grande empreitada da Praça do Brasil já começou e rotunda tem estátua nova

Menino a brincar com um comboio numa linha infinita é a nova imagem de uma das zonas mais emblemáticas da cidade

Selecção Nacional lança equipamento com semelhanças “inegáveis” ao do Vitória FC

Designer da camisola dos sadinos garante estar “lisonjeada” e realça que se trata de “pelo menos uma grande coincidência”

“A peça do Zeca Afonso não é minha, é das pessoas de Setúbal”

Ricardo Crista tem trabalhos espalhados por todo o mundo. Autor do memorial a Zeca Afonso revela nova peça que vai nascer na cidade