26 Abril 2024, Sexta-feira
InícioDesportoVitória perde com Feirense e complica contas da permanência

Vitória perde com Feirense e complica contas da permanência

Balde de água fria no Bonfim. Por ocasião do Dia do Vitoriano, o Vitória FC foi hoje derrotado, por 0-2, pelo Feirense em jogo da 32.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol realizado no Bonfim, estádio onde estiveram 9.884 espectadores. Com este desfecho, a equipa de José Couceiro, agora com duas partidas por realizar (Estoril e Tondela), complicou as contas no que à luta pela permanência diz respeito.

O avançado João Silva, que em 2011/12 representou os verdes e brancos, foi o autor dos dois golos, ambos na segunda parte (63 e 87 minutos). Os tentos apontados permitiram ao Feirense, que deixou os lugares de descida, conquistar os primeiros pontos da segunda volta da prova fora de portas.

Cavalos soltam-se e provocam a morte de participante na Romaria entre Moita e Viana do Alentejo [corrigida]

Vítima ainda foi transportada no helicóptero do INEM, mas acabou por não resistir aos ferimentos sofridos na cabeça