25 Abril 2024, Quinta-feira
InícioDesportoVitória ganha em Portimão e lidera grupo A da Taça da Liga

Vitória ganha em Portimão e lidera grupo A da Taça da Liga

O Vitória de Setúbal venceu hoje, por 1-2, no reduto do Portimonense no jogo que marcou a estreia dos clubes no Grupo A da Taça da Liga, onde também estão Benfica e Sp. Braga (empataram 1-1 no outro jogo da ronda inaugural). Com o triunfo obtido, graças aos golos de Edinho (84 minutos de grande penalidade) e Gonçalo Paciência (89), os sadinos assumiram a liderança isolada do grupo com três pontos depois de cumprida a primeira jornada.

A reviravolta no marcador – os algarvios colocaram-se na frente aos 54 minutos através de Pires – foi alcançada nos últimos minutos do encontro numa altura em que o Portimonense já jogava com des elementos após a expulsão de Pedro Sá, aos 73 minutos. Refira-se que o êxito obtido foi terceiro consecutivo do Vitória que antes venceu o Pinhalnovense na Taça de Portugal (1-2 após prolongamento) e o Marítimo (3-1) no campeonato.

Segunda-feira, pelas 20 horas, Vitória e Portimonense voltam a medir forças, em Portimão, em partida da 10.ª jornada da I Liga.