28 Março 2024, Quinta-feira
InícioDesportoVitória vence Marítimo em período de compensação

Vitória vence Marítimo em período de compensação

O Vitória de Setúbal venceu hoje, 3-1, no Estádio do Bonfim, o Marítimo em partida da nona jornada da I Liga portuguesa de futebol. Com este resultado, os sadinos, que no passado fim-de-semana foram vencer (1-2 após prolongamento) ao reduto do Pinhalnovense na Taça de Portugal, reencontram os êxitos após três jogos sem vencer no campeonato.

Depois de Gamboa ter colocado os madeirenses na frente do marcador aos 45+1 minutos, o Vitória conseguiu – depois de ficar a actuar em superioridade numérica após a expulsão de Fábio Pacheco (65 minutos) – operar a reviravolta com golos de João Teixeira (78), Gonçalo Paciência (90+1) e João Amaral (90+6).

Grande empreitada da Praça do Brasil já começou e rotunda tem estátua nova

Menino a brincar com um comboio numa linha infinita é a nova imagem de uma das zonas mais emblemáticas da cidade

Selecção Nacional lança equipamento com semelhanças “inegáveis” ao do Vitória FC

Designer da camisola dos sadinos garante estar “lisonjeada” e realça que se trata de “pelo menos uma grande coincidência”