29 Junho 2024, Sábado

Vitória: Modalidades brilharam em Setúbal, Mafra e Coruche

As modalidades do Vitória FC estiveram em destaque no fim-de-semana ao alcançarem vários resultados positivos. No sábado, a equipa sénior de andebol venceu no pavilhão Antoine Velge, por 28-24, o FC Porto B, em partida da 3.ª jornada da fase final do Campeonato Nacional da 2.ª divisão.

No atletismo, o Vitória venceu em Mafra a “Corrida dos Sinos”, prova de 15 quilómetros que contou com a participação de 400 atletas dos vários escalões. Entre os atletas participantes os melhores sadinos foram Silvestre Gomes (M60) 1.º lugar no seu escalão, Luís Baço foi segundo em M40 e Marcelo Santos alcançou a terceira posição do pódio no escalão sénior.

A equipa de Trail Running conquistou mais um feito, desta vez na Cork Trail 2019 realizada em Erra, localidade do concelho de Coruche. O Vitória ganhou por equipas e somou ainda o triunfo na classificação geral da distância de 21 quilómetros, partilhada por António Almeida e Aite Tamang, que cortou a meta na segunda posição.