29 Junho 2024, Sábado

Pinhalnovense e Barreirense empatam no regresso do Campeonato de Portugal

Pinhalnovense e Barreirense não conseguiram melhor que um empate nos jogos que disputaram com o Louletano e com o Moncarapachense, relativos à 7.ª jornada do Campeonato de Portugal.

O Barreirense, a jogar na Verderena, tinha como objectivo a conquista dos três pontos e na verdade até começou bem o jogo porque se adiantou no marcador aos 35 minutos, só que três minutos depois permitiu a igualdade. Na segunda parte surgiram mais dois golos, um para cada lado, aos 85’ para a equipa de Moncarapacho e aos 89 para o Barreirense.

O Pinhalnovense esteve a causar sensação em Loulé e foi para o intervalo a vencer por 2-0, com golos de Dino e Edgar. Na etapa complementar os algarvios tentaram dar a volta aos acontecimentos e acabaram por chegar ao empate, com golos obtidos aos 73’ e 85’.