28 Junho 2024, Sexta-feira

Paio Pires e Brejos de Azeitão empataram no acerto de calendário

Paio Pires e Brejos de Azeitão empataram a uma bola em jogo relativo à 1.ª jornada do Campeonato Distrital da 2.ª Divisão, realizado quarta-feira à noite no Campo Vale da Abelha.

O Paio Pires beneficiando de um autogolo colocou-se em vantagem e foi para o intervalo a vencer por 1-0. Na segunda parte ficou em inferioridade numérica, por expulsão de João Silveira, aos 65 minutos, e o Brejos de Azeitão aproveitou para fazer o empate com um golo de João Mizalaque, aos 79 minutos.

O campeonato prossegue este domingo com a realização dos seguintes encontros: Arrentela – Santo André; Botafogo – Samouquense; Lagameças – Santoantoniense; Paio Pires – Almada; Corroios – Barreirense B; Zambujalense – Pelezinhos; Brejos de Azeitão – Alcochetense B; Quinta do Conde – Amora B.