30 Junho 2024, Domingo

Desportivo Fabril obtém a sua primeira vitória no Campeonato Nacional da 3.ª Divisão em Hóquei em Patins

A equipa de hóquei em patins do Grupo Desportivo Fabril, que disputa o Campeonato Nacional da 3.ª Divisão, obteve a sua primeira vitória na deslocação ao Algarve onde derrotou o Hóquei Clube de Portimão, por 12-9, em partida relativa à 7.ª jornada da competição.

O jogo, que decorreu de forma equilibrada até muito perto do fim, chegou ao intervalo com o resultado de 5-5. Na segunda parte continuou a ser disputado taco a taco com a equipa algarvia a responder sempre que o Fabril marcava, até ao 10-9. Depois a equipa fabrilista acabou por consumar a vitória com a obtenção de mais dois golos sem resposta.

João Babarra, com cinco golos e três assistências, foi o jogador que mais se destacou no Desportivo Fabril que ocupa a décima posição com cinco pontos.

Na próxima jornada, domingo, às 18 horas, o Grupo Desportivo Fabril recebe o Sesimbra, líder da competição, só com vitórias.