1 Julho 2024, Segunda-feira

Cova da Piedade vence Feirense na Liga Revelação

Gonçalo Maria marcou golo monumental

O Cova da Piedade venceu o Feirense por 3-2 em jogo realizado no Estádio Marcolino de Castro, em Santa Maria da Feira, relativo à 2.ª jornada da fase de manutenção e descida da Liga Revelação.

O Feirense foi a primeira equipa a marcar mas quando o intervalo chegou o marcador assinalava 1-1, porque, entretanto, Gonçalo Maria, na cobrança de um pontapé de penalti, conseguiu igualar.

No início da segunda parte a equipa da casa voltou a colocar-se na frente do marcador mas os piedenses reagiram bem e conseguiram igualar de novo, chegando depois à vitória no último minuto da compensação com um golo monumental de Gonçalo Maria marcado num livre directo, cobrado ainda no seu meio campo defensivo, próximo do grande círculo.

Com esta vitória a equipa piedense apanhou o Feirense na tabela classificativa, seguindo agora ambos com 11 pontos, menos dois que o Portimonense, o adversário mais próximo.