28 Junho 2024, Sexta-feira

Cova da Piedade derrotado em Famalicão

O Cova da Piedade, que não perdia há cinco jogos consecutivos, foi derrotado em casa de um dos candidatos à subida de divisão, por 3-1.

O Famalicão entrou no jogo praticamente a ganhar com um golo marcado por Fabrício Simões na cobrança de um pontapé de penalti quando estavam decorridos apenas cinco minutos e quando se preparava para dar uma resposta ao adversário, aos 14 minutos, viu Anderson fazer o segundo.

As coisas ficaram muito complicadas mas mesmo assim a equipa continuou a lutar por um resultado diferente, só que até ao intervalo o marcador não voltou a sofrer alteração.

Na segunda parte os piedenses ainda conseguiram reduzir com um golo de Stanley marcado aos 77 minutos mas depois Pathé Ciss, aos 83, fixou o resultado final.

Com esta derrota a equipa da Cova da Piedade foi ultrapassada pelo Farense e Arouca e segue agora na tabela classificativa em 14.º lugar, em igualdade pontual com a Oliveirense e Académico de Viseu, que será o seu adversário na próxima jornada.