3 Julho 2024, Quarta-feira

Cova da Piedade anuncia exposição ao Conselho de Arbitragem

O Cova da Piedade vai fazer uma exposição ao Conselho de Arbitragem da FPF, por se sentir prejudicado pela arbitragem no encontro com o Mafra.

O director desportivo, Edgar Rodrigues, apresentou-se na conferência de imprensa com o treinador João Alves, munido das imagens do lance do golo invalidado a fim de comprovar o erro que diz ter prejudicado o clube numa “situação estranhíssima”.

“A bola passa pelo meio dos dois centrais do Mafra, o árbitro olha para o fiscal de linha e valida o golo que depois invalidou, passado mais de um minuto, por indicação do seu assistente que não está no enfiamento da jogada”, criticou Edgar Rodrigues.

O lance em questão aconteceu aos 64 minutos, quando o jogo já estava empatado (1-1) e Sylla introduziu a bola na baliza do Mafra na sequência de um canto. Ao que consta, o árbitro terá invalidado o golo por alegado fora de jogo posicional a Edinho.