9 Maio 2024, Quinta-feira

Êxito com Lusitânia dos Açores confirma bom momento sadino

Afonso Carvalho e Miguel Gatinho marcaram para os vitorianos na Várzea

A equipa de sub-19 do Vitória teve motivos para sorrir no fim-de-semana, uma vez que obtiveram um triunfo, por 2-1, na recepção ao Lusitânia dos Açores, em partida da oitava jornada da zona Sul do Campeonato Nacional da I Divisão realizada no Campo Municipal da Várzea.

Todos os golos do encontro, que aumentou para três a série de jogos que os sadinos levam, sem perder, foram apontados no primeiro tempo. O avançado Afonso Carvalho, aos 12 minutos, e o médio Miguel Gatinho, aos 44, foram os marcadores de serviço dos sadinos num jogo em Hiago Santos fez, aos 41, o tento dos insulares.

Com os três pontos conquistados, a equipa comandada por Ricardo Diogo soma agora 13 pontos e ocupa o 5.º posto, com 13 pontos em resultado das quatro vitórias, um empate e três derrotas que contabiliza neste momento. Recorde-se que os verdes e brancos chegaram ao confronto com os açorianos moralizados por terem na ronda anterior imposto um empate (2-2) na casa do Benfica já na recta final do jogo realizado no Seixal.

O Campeonato Nacional de sub-19 vai agora ter uma paragem devido aos compromissos da Selecções. Os juniores só voltam agora a jogar a 21 de Outubro, dia em que os vitorianos visitam a casa do Estoril-Praia, que, ainda sem ganhar (quatro empates e quatro derrotas) está na 10.ª posição da prova com quatro pontos, menos nove que a equipa treinada por Ricardo Diogo.