9 Maio 2024, Quinta-feira

Sadinas cedem empate com Estoril ao cair do pano

A avançada Lígia Deitado foi a autora do golo do Vitória no empate (1-1) registado sábado frente ao Estoril Praia. Na partida da 3.ª jornada da 2.ª divisão de futebol feminino – série Sul, as sadinas adiantaram-se no marcador aos 15 minutos, mas não conseguiram impedir que o adversário chegasse à igualdade aos 90+2 minutos numa grande penalidade convertida por Ana Rita Viegas.

O duelo travado no Complexo Municipal de Atletismo de Setúbal confirmou o bom momento da Lígia Deitado que já tinha estado em evidência na jornada anterior ao bisar no triunfo das setubalenses, por 3-0, diante do GD Ilha, emblema do Pombal que ainda não somou qualquer ponto na competição. Por ter marcado três dos quatro golos que as vitorianas fizeram até ao momento, a atacante, de 23 anos, é a goleadora da equipa.

Actualmente na 4.ª posição com quatro pontos em três partidas, as comandadas de Cláudia Cruz vão no sábado, pelas 19 horas, no Estádio Francisco Lázaro, defrontar o Futebol Benfica, que segue no 5.º posto da tabela com três pontos.