4 Maio 2024, Sábado
InícioDesporto 2Barreirense soma mais uma vitória

Barreirense soma mais uma vitória

O Barreirense somou mais uma vitória no Campeonato Nacional da 2.ª Divisão e o Desportivo Fabril voltou a perder, baixando para o sétimo lugar da tabela classificativa onde o Barreirense segue em terceiro lugar com os mesmos pontos do segundo classificado.

A vitória do Barreirense foi obtida na partida disputada com os Sonâmbulos no Pavilhão Municipal da Luz, em Tavira, e os números finais não deixam qualquer dúvida em relação à justiça do resultado que ao intervalo registava 2-1 a favor da equipa do Barreiro. Na segunda parte os algarvios ainda chegaram ao 2-2 mas depois só deu Barreirense. Elvis Luz e Rúben Domingues, com dois golos cada um, e Rafael Guerreiro, foram os marcadores dos golos da formação barreirense.

O Desportivo Fabril, que se deslocava a casa do Sassoeiros, líder da competição, como se esperava, não teve tarefa fácil e regressou a casa com uma derrota bastante pesada. A primeira parte ainda decorreu com algum equilíbrio (2-1) mas na segunda metade do encontro a equipa visitada embalou decididamente para a conquista da vitória.

Nos outros jogos da jornada tudo decorreu dentro da normalidade com as equipas mais cotadas a vencerem os seus jogos.

Resultados da 15.ª jornada: Sassoeiros 9 Fabril 2; Estoril 7 Venda Nova 4; Farense 8 Albufeira 2; Sonâmbulos 2 Barreirense 5; Vinhais 1 Reguilas 4.

Classificação: 1.º Sassoeiros, 40 pontos; 2.º Estoril, 33 pontos; 3.º Reguilas e Barreirense, 31 pontos; 5.º Venda Nova, 21 pontos; 6.º Farense, 17 pontos; 7.º Fabril, 16 pontos; 8.º Vinhais e Albufeira, 12 pontos; 10.º Sonâmbulos, 7 pontos.

Próxima jornada (08/02): Reguilas – Sonâmbulos; Sassoeiros – Estoril; Fabril – Vinhais; Albufeira – Venda Nova; Barreirense – Farense.

Vitória Futebol Clube declarado insolvente

Credores não viabilizaram novo PER. Presidente diz que clube ainda vai explorar a situação legal. SAD está também em risco

Presidente e vice-presidente da Junta de Freguesia do Samouco renunciam ao mandato

Leonel Fina e Clara Sofia Cova abandonam cargos. Joel Rodrigues deixa lugar de tesoureiro e assume presidência