26 Abril 2024, Sexta-feira
InícioDesporto 2Torrense obtém vitória categórica sobre o líder

Torrense obtém vitória categórica sobre o líder

A 11.ª jornada da Zona 6 do Campeonato Nacional da 3.ª Divisão ficou incompleta devido ao adiamento do jogo entre o Serpa e o Vitória FC “B” para o dia 16 de Fevereiro.

Nesta jornada, as outras equipas da região estiveram em excelente plano com o Ginásio do Sul a derrotar o Costa Doiro e o Torrense a vencer o Évora AC, líder da zona.

O Torrense, com uma primeira parte de grande nível foi para o intervalo a vencer por uma diferença de cinco golos (16-11) que se revelou fundamental para a conquista da vitória, de nada valendo a reacção da equipa eborense na segunda parte que decorreu equilibrada (15-14). Na equipa da Torre da Marinha estiveram em destaque Ruben Velasco e João Palma pelos seis golos que marcaram.

O Ginásio do Sul, a jogar no seu pavilhão, também não deixou os seus créditos por mãos alheias e venceu a equipa algarvia sem grande dificuldade. Francisco Melo com oito golos foi o melhor marcador da equipa.

Resultados: Costa Doiro 23 Ginásio do Sul 37; Torrense 31 Évora AC 25; Serpa – Vitória FC “B” (16 de Fevereiro).

Classificação: 1.º Évora AC, 25 pontos (mais um jogo); 2.º Serpa, 22 pontos; 3.º Ginásio do Sul e Torrense, 19 pontos; 5.º Vitória FC “B”, 18 pontos (menos um jogo); 6.º Redondo, 15 pontos; 7.º Costa Doiro, 10 pontos (mais um jogo).

Próxima jornada (08 de Fevereiro): Évora AC – Redondo; Ginásio do Sul – Serpa; Vitória FC “B” – Torrense.