12 Maio 2024, Domingo

Sub-23 do Vitória fazem reviravolta épica com Belenenses

Sadinos perdiam ao intervalo por 2-0 e vencem aos 90+5 minutos

A equipa de sub-23 do Vitória FC venceu esta terça-feira, por 2-3, o Belenenses em partida da 22.ª jornada da Liga Revelação. Uma reacção fantástica dos comandados de Chiquinho Conde, que aos 37 minutos perdiam por 2-0, permitiu aos sadinos operarem uma reviravolta épica na segunda parte do encontro realizado em Monte Abraão, Queluz.

O avançado Allef, aos 68 e 71 minutos (o primeiro tento foi na cobrança de uma grande penalidade), e o médio Sávio, na cobrança de um livre, a cerca de 25 metros da baliza, quando o cronómetro marcava 90+5 minutos, foram os autores dos golos do triunfo do conjunto setubalense, que está agora isolado na 8.ª posição do campeonato, com 31 pontos.

A outra equipa da região participante na Liga Revelação, o Cova da Piedade, perdeu na sua casa por 0-2 com o V. Guimarães.