29 Junho 2024, Sábado

Nelson Cruz e Laura Grilo foram os vencedores na São Silvestre de Corroios

Nelson Cruz (Clube Pedro Pessoa) e Laura Grilo (Clube de Atletismo de Amora) foram os vencedores da São Silvestre de Corroios que se disputou no passado domingo, 2 de Dezembro, na distância de 10 km.

Nelson Cruz cortou a linha de chegada em primeiro lugar, destacado, com cerca de um minuto de avanço sobre David Tavares (Novas Luzes) que terminou em segundo lugar à frente de José Oliveira (Clube Pedro Pessoa).

No sector feminino a vitória foi de Laura Grilo tendo-se classificado nos outros lugares do pódio Lucília Soares (Grupo de São Domingos) e Catarina Carmo (Clube Pedro Pessoa).

Em termos colectivos venceu o Clube Pedro Pessoa, seguido do CDR Ribeirinho e A Natureza Ensina.

A prova, organizada pela Associação Natureza Ensina com o apoio da Junta de Freguesia de Corroios e Câmara Municipal do Seixal, teve 1300 atletas inscritos e foi disputada por 27 equipas.