27 Junho 2024, Quinta-feira

Estafeta 4x50metros estilos conquista título regional de Lisboa

A equipa de absolutos da ONDA AZEITÃO, esteve em plano de grande evidência nos Campeonatos Absolutos de Lisboa que decorreram entre os dias 23 e 25 de Novembro, na Piscina Fernando Sacadura, em Algés.

Na competição participaram 472 atletas em representação de 26 clubes pertencentes à Associação de Natação de Lisboa, contando-se entre eles a ONDA AZEITÃO com os seguintes atletas: Ana Braga, Luciana Moura, Mariana Ferreira, Catarina Ferreira, Catarina Belchior, Filipa Cazeiro, Hugo Silva, Miguel Silva, Bernardo Augusto, Gonçalo Raposo, João Santos, Rodrigo Lopes, Ricardo Ferreira, André Magalhães, João Magalhães, Pedro Santos, David Lopes, Diogo Marques, Diogo Mateus e João Mateus que alcançaram vários resultados de destaque.

O maior feito foi alcançado pela estafeta Absoluta de 4 x 50 metros estilos, constituída por Diogo Marques, André Magalhães, David Lopes e Bernardo Augusto que conquistou o título de Campeã Regional. Ainda nas estafetas será de salientar as de  4 x 100 metros livres e 4 x 50 metros livres, que foram vice-campeões regionais.

A nível individual David Lopes, sagrou-se vice-campeão regional na prova de 50 metros mariposa; Ricardo Ferreira, vice-campeão regional juvenil A, na prova de 200 metros estilos e terceiro classificado nos 100 metros costas; Rodrigo Lopes foi vice-campeão regional, em Juvenis A, na prova de 100 metros mariposa; Hugo Silva vice-campeão regional, Juvenil B, nos 200 metros bruços; Diogo Mateus vice-campeão regional de juniores na prova de 50 metros livres e nos 100 metros bruços e Luciana Moura vice-campeã regional, Juvenil B, na prova de 200 metros mariposa.