29 Junho 2024, Sábado

ATLETISMO – Campeonatos Nacionais de Masters

Oito pódios para o Vitória de Setúbal

Os atletas do Vitória FC, de Setúbal, conquistaram cinco títulos, dois segundos lugares e um terceiro, nos Campeonatos Nacionais de Masters, em atletismo, que decorreram no pavilhão da Expocentro, em Pombal.

Jorge Parrulas (+45 anos) foi campeão nacional no salto com vara; Rute Dias (+45) nos 60 e nos 200 metros e Teresa Pais Coelho (+45) nos 400 e 800 metros, enquanto os dois segundos lugares foram obtidos por Teresa Coelho (+45), nos 60 e nos 200 metros, e Miguel Duarte (+40) foi terceiro nos 800 metros e quinto nos 400.

Anteriormente já Margarida Silva ganhara a prova dos 800 metros na Taça Regional de meio-fundo, disputada na pista da Sobreda da Caparica, e posteriormente Silvestre Gomes foi o vencedor veterano no escalão de mais 60 anos da Meia-Maratona de Lisboa.

A jovem atleta vitoriana, Inês Borba é, por outro lado, a primeira no escalão de juvenis no ranking ibérico, na prova de 1.500 metros em pista coberta.