4 Maio 2024, Sábado
InícioDesporto 2Banheirense jogou desde os 25 minutos só com dez frente ao Monte...

Banheirense jogou desde os 25 minutos só com dez frente ao Monte de Caparica

O Banheirense, que na primeira jornada da Série B do Campeonato Distrital da 2.ª Divisão havia empatado na Quinta do Conde (1-1), perdeu em casa com o Monte de Caparica, por 0-2, em jogo referente à ronda número dois da competição.

No final do encontro o descontentamento era grande por parte dos homens da Baixa da Banheira não propriamente pela derrota mas sobretudo pela forma como o jogo foi dirigido pelo árbitro. Aos 25 minutos da primeira parte a equipa ficou reduzida a 10 unidades, por expulsão do defesa-central Yannick, facto que condicionou a estratégia da equipa para o resto do desafio, que ao intervalo registava já 0-2.

No próximo domingo realiza-se a terceira jornada mas o Banheirense não joga porque é a sua vez de folgar dado que cada uma das séries tem número impar de participantes.

De referir entretanto que o clube continua empenhado em melhorar as condições para os frequentadores do Complexo Desportivo Avelino Costa Rodrigues, quer sejam atletas, dirigentes e treinadores ou público em geral, quando tal for permitido. Neste sentido, depois da substituição da iluminação anterior por lâmpadas led no campo de futebol a União Desportiva e Cultural Banheirense, em parceria com a Escola de Futebol D. João I, acaba de dar início às obras de construção do bar / restaurante que no futuro será certamente uma boa fonte de receita.

Vitória Futebol Clube declarado insolvente

Credores não viabilizaram novo PER. Presidente diz que clube ainda vai explorar a situação legal. SAD está também em risco

Presidente e vice-presidente da Junta de Freguesia do Samouco renunciam ao mandato

Leonel Fina e Clara Sofia Cova abandonam cargos. Joel Rodrigues deixa lugar de tesoureiro e assume presidência

Insolvência do Vitória FC: Credores decidem em Junho se dão oportunidade de recuperação ou avançam para liquidação

Assembleias de credores estão marcadas para o Cinema Charlot. Clube e SAD vão apresentar planos de recuperação