27 Junho 2024, Quinta-feira

GINÁSTICA – Open Júnior de duplo-minitrampolim

Rui Domingos, do Vitória FC, venceu a prova

O ginasta, Rui Domingos, em representação do Vitória FC, de Setúbal, venceu o Open Júnior de Duplo Minitrampolim, referente ao torneio internacional de trampolins/Cascais Beach Cup, que decorreu no pavilhão municipal dos Lombos, em Carcavelos.

Com duas séries de muito boa qualidade, Rui Domingos totalizou 66,500 pontos na final, na qual João Oliveira também teve um desempenho digno de registo, uma vez que terminou no sexto lugar, depois de ter entrado na ronda decisiva no 12.º posto.

Anteriormente, Rui Domingos tinha sido quarto classificado na competição de trampolim individual, no qual o Vitória FC participou com um total de 16 ginastas e, do ponto de vista coletivo, garantiu dois terceiros lugares: no escalão de 11/12 anos, com uma equipa formada por Vasco Vale, Rui Praxedes, Maria Reis e Matilde Chumbinho, e em Open Júnior, com Rui Domingos, Sofia Gil e João Oliveira.