23 Julho 2024, Terça-feira

Pequenos campeões trazem de Setúbal mão cheia de medalhas

Infantis brilharam no campeonato regional de natação, que decorreu na Piscina das Palmeiras

A Palmela Desporto trouxe cinco medalhas do Campeonato Regional de Infantis em natação, que decorreu no último fim-de-semana na Piscina das Palmeiras, em Setúbal. Em destaque, pela Palmela Desporto, estiveram Vitória Penedo (Infantil B), que venceu os 100 metros Bruços e obteve o 2.º lugar nos 200 metros no mesmo estilo, Rita Mota Silva (Infantil A), que conseguiu dois segundos postos, nos 100 metros Bruços e nos 200 Estilos, e Rodrigo Narigueta (Infantil A), que alcançou o 2.º lugar, nos 200 metros Mariposa.

Na prova de estafetas mista de 4×100 metros Estilos, a Palmela Desporto classificou-se no 5.º posto. A comitiva da Palmela Desporto foi composta ainda por Raquel Delgadinho, Tiago Manuel, Luana Monteiro, Rafaela Oliveira, Miguel Medronheira e Lourenço Sebastião.

Participaram neste campeonato 167 atletas, em representação de 20 clubes. À margem dos infantis, no sábado, 4, a Palmela Desporto fez-se representar no 10.º Torneio Master do Litoral Alentejano pelos nadadores João Loureiro e Andreia Azevedo. O primeiro conquistou o 2.º lugar nos 100 metros Bruços, o 6.º nos 50 metros Livres e o 7.º nos 50 metros Bruços. A competição juntou 223 atletas de 35 clubes.