23 Julho 2024, Terça-feira

Palmela Desporto garante pódios em duatlo e natação

Atletas apresentaram-se em bom plano em Abrantes e Caldas da Rainha

A Escola de Triatlo da Palmela Desporto/Tripla Rotação alcançou, em Abrantes, no passado sábado, o 9.º lugar entre 31 clubes/escolas, no Campeonato Nacional Jovem de duatlo. O juvenil António Borges destacou-se pela escola palmelense ao obter 1.º lugar.

No domingo, no mesmo palco, decorreu o Campeonato Nacional duatlo cross com mais 15 equipas a medirem forças na distância sprint. Nesta competição, pela Palmela Desporto, evidenciou-se Malvina Gomes – que alcançou um 4º lugar na geral feminina e o triunfo no seu grupo de idades – e Joaquim Figueiredo, que também foi 1.º classificado no seu escalão etário.

No mesmo fim-de-semana, entre os dias 27 e 29, a Palmela Desporto fez-se representar ainda no Campeonato Masters de Inverno, de natação, nas piscinas das Caldas da Rainha, pelos atletas Andreia Almeida, João Loureiro e José Pereira (na foto).

Andreia Almeida (Master C) sagrou-se vice-campeã nacional nos 200 metros Mariposa e foi 3.ª nos 200 metros Estilos, além de ter obtido o 5.º lugar nos 100 metros Mariposa, o 7.º nos 400 metros Livres e o 13.º nos 100 metros Estilos.

João Loureiro (Master D) foi 4.º nos 100 metros Bruços, 5.º nos 50 metros Bruços e 16.º nos 50 metros Livres.

José Pereira (Master F) obteve o 4.º lugar nos 400 metros Livres, o 6.º nos 100 metros Mariposa, o 8.º nos 200 metros Livres, o 13.º nos 100 metros Livres e o 18.º posto nos 100 metros Estilos.