27 Junho 2024, Quinta-feira

Sesimbra (sub-17) e Fabril (sub-13) estão apurados para os Campeonatos Nacionais de Hóquei em Patins

Juventude Azeitonense (sub-13) e HCP Grândola (sub-17), que também participaram nas provas de qualificação ficaram pelo caminho

Os sub-13 do Desportivo Fabril e os sub-17 do Grupo Desportivo de Sesimbra, por se terem classificado ambos em segundo lugar nas competições que disputaram vão ser os representantes da nossa região nos respectivos campeonatos nacionais.

As provas de qualificação organizada pela Federação de Patinagem de Portugal disputaram-se no último fim-de-semana no pavilhão do clube sesimbrense, onde marcaram presença também a Juventude Azeitonense, Física e Alverca (sub-13) e HCP Grândola, Parede e HC Sintra (sub-17).

No escalão de sub-13 os resultados foram os seguintes: Fabril 6 Física 3; Alverca 4 Azeitonense 2; Física 3 Alverca 1; Azeitonense 0 Fabril 4; Física 1 Azeitonense 1 e Fabril 1 Alverca 3.

Alverca e Desportivo Fabril por se terem classificado por esta ordem nos dois primeiros lugares ficaram apurados. Física e Azeitonense ficaram pelo caminho.

Resultados dos sub-17: Parede 3 Sesimbra 2; HC Sintra 3 HCP Grândola 1; Sesimbra 7 HC Sintra 5; HCP Grândola 2 Parede 5; Sesimbra 1 HCP Grândola 2; Parede 6 HC Sintra 1.

Parede e Sesimbra foram apurados. HC Sintra e HCP Grândola eliminados.