2 Julho 2024, Terça-feira

Pinhalnovense ganha e Barreirense perde para o Campeonato de Portugal

As equipas da região que disputam o Campeonato de Portugal obtiveram resultados diferentes na terceira jornada, ontem realizada.

O Futebol Clube Barreirense, apesar de jogar no Campo da Verderena, não conseguiu evitar a derrota (1-2) no jogo que disputou com o Louletano. A equipa do Barreiro começou bem e inaugurou o marcador aos 14 minutos mas acabou por consentir a igualdade ainda no decorrer da primeira parte (36’). No segundo tempo os algarvios colocaram-se em vantagem aos 56 minutos mas o Barreirense não conseguiu modificar o resultado.

Melhor sorte teve o Pinhalnovense que foi ganhar a Montemor por 3-1, obtendo assim a segunda vitória no segundo jogo realizado para o campeonato. Com este resultado a equipa de Pinhal Novo subiu ao segundo lugar da tabela classificativa.