27 Junho 2024, Quinta-feira

Pedro Casinha (CC Amora) foi vice-campeão da Europa na Polónia

Pedro Casinha, atleta do Clube de Canoagem de Amora, em representação da selecção nacional, sagrou-se vice-campeão da Europa em K1 200 metros, prova que se realizou em Poznan, na Polónia.

Este foi, sem dúvida alguma, um momento histórico para o clube que conseguiu pela primeira vez, numa distância olímpica, na categoria de juniores masculinos, uma medalha num Campeonato da Europa.

De salientar será também o bem resultado obtido pela equipa das quinas (da qual fazia parte também João Duarte) em K4 500 metros, que ficou em 4.º lugar a escassos centésimos do pódio, tendo ainda o João Duarte ficado na mesma posição em K1 1000 metros.

Tiago Henriques, também atleta do CCA, que participou na prova de K2 1000 metros, na categoria de sub-23, terminou em 12.º lugar.