29 Junho 2024, Sábado

CAMPEONATO DE PORTUGAL»» Sporting B 2 Oriental Dragon 0

• ORIENTAL DRAGON SOFRE NOVA DERROTA MAS MANTÉM-SE NA TERCEIRA POSIÇÃO

O Oriental Dragon voltou a perder no Campeonato de Portugal, desta vez com o Sporting B (2-0) em partida realizada no Estádio Aurélio Pereira, na Academia de Alcochete, que se encontrava em atraso da 14.ª jornada.

A equipa leonina, com Rúben Amorim na bancada, teve um bom início de jogo e aos 14 minutos adiantou-se no marcador com um golo de Luiz Phellype que aproveitando o adiantamento do guarda-redes contrário fez-lhe um chapéu.

O Oriental Dragon, apesar de estar em desvantagem, não arriscava e o domínio continuava a pertencer aos leões que foram mais rematadores mas não conseguiram ampliar o marcador que foi para o intervalo com o resultado em 1-0.

Na segunda parte o jogo baixou de intensidade e porque o Oriental Dragon surgiu mais coeso os leões sentiram mais dificuldade em aproximar-se mais da baliza de Júnior Alves.

No último quarto de hora a equipa de Luís Manuel avançou mais no terreno e partiu em busca do empate mas quem acabou por marcar foi de novo o Sporting por Gonçalo Plata, que apareceu isolado na cara do guarda-redes adversário, aos 83 minutos.

Com este resultado o Sporting mantém-se no segundo lugar da série G com 45 pontos, menos dois que o Estrela da Amadora. O Oriental Dragon, que tem menos um jogo, soma 31 pontos, e continua na terceira posição.

No dia 28 de Março, o Oriental Dragon acerta calendário defrontando o Olímpico do Montijo, no Juncal Desportos.