28 Abril 2024, Domingo
InícioDesportoATLETISMO – Campeonatos de juvenis da A.A. Setúbal

ATLETISMO – Campeonatos de juvenis da A.A. Setúbal

Várias medalhas para o Vitória FC

Realizaram-se, no Complexo Municipal de Atletismo do Vale da Rosa, em Setúbal,os Campeonatos de Juvenis organizados pela Associação de Atletismo de Setúbal, nos quais os atletas do Vitória FC marcaram valorosa presença.

A iniciada Marta Lameira foi a vencedora do salto em altura, com a marca de 1,41 e sétima classificada nos 300 metros com barreiras.

Na final dos 100 metros, o Vitoria FC contou com a presença das iniciadas Sara Silvestre, medalhada com o terceiro lugar, Marta Lameira alcançou o quarto e Joana Carpinteiro o sexto.

Na categoria de masculinos, o destaque vai para a equipa de estafeta, brilhante vencedora da Estafeta Medley, onde o atleta João Canteiro correu os 100 metros, Francisco Santos os 200m, Luís Gonçalves os 300 e a terminar a provar, Miguel Pedro os 400 metros.

Na prova de observação de 200 metros, Patrícia Alminhas foi a vencedora com a marca de 26,56s, obtendo mínimos de qualificação para participar nos Campeonatos Nacionais de Juniores.