1 Maio 2024, Quarta-feira
InícioDesportoRÂGUEBI – II edição do ‘Setúbal International Rugby Cup’

RÂGUEBI – II edição do ‘Setúbal International Rugby Cup’

CR Setúbal venceu equipa francesa por 23-19

A equipa sénior do Club de Rugby de Setúbal venceu a segunda edição do ‘Setúbal International Rugby Cup’, ao bater a equipa francesa dos Les Implacables Rugby Club, por 23-19, num jogo disputado em Setúbal.

De acordo com o capitão de equipa, Marco Silva, ‘foi um jogo muito bem disputado, onde o elemento mais em destaque foi a utilização de 12 jogadores da formação do clube, tendo os mesmos dado excelentes indicações para a futura equipa sénior, na próxima época’.

Este jogo fechou competitivamente a época que, de acordo com o treinador e director técnico, professor João Terlim, ‘fica marcada por ser a melhor época desde da criação do clube, na qual se destaca a inscrição de 130 jogadores; o título nacional de sub16; a disputa da final da Taça de Portugal e da Taça Bowl no Nacional de 7Sevens, da série A, no mesmo escalão, bem como a classificação da equipa de sub-18 para fase final do Nacional da II Divisão. Também os sub-14 se classificaram em quinto lugar do Nacional e os sub-12 realizaram 31 jogos perdendo apenas por uma vez e empatando outra. Isto para além dos vários atletas que foram chamados às seleções regionais e nacionais.