4 Julho 2024, Quinta-feira

Gonçalo Maria marca golo espectacular

Gonçalo Maria foi o homem do jogo em Santa Maria da Feira na vitória alcançada pelo Cova da Piedade sobre o Feirense para a Liga Revelação ao marcar um golo monumental na cobrança de um livre directo, ainda no seu meio campo defensivo, próximo do grande círculo, ou seja a mais de 50 metros da baliza adversária.

O resultado registava 2-2 e o encontro estava já em período de compensação, decorria o minuto 90+5’, quando um jogador do C. Piedade sofre falta ainda no seu meio campo, a cerca de 10 metros da linha divisória. Gonçalo Maria, de 23 anos, que já tinha marcado um golo de penalti, assumiu a cobrança do livre, arrancando um pontapé forte por alto que levou a bola a sobrevoar todo o meio campo contrário até à zona de baliza onde se encontrava o guarda-redes ligeiramente adiantado que não conseguiu evitar o espectacular golo que deu a vitória ao Cova da Piedade.

Sobre o jogo será de salientar que o Feirense marcou logo no primeiro minuto por Anthony, Gonçalo Maria empatou aos 24 de grande penalidade, atingindo-se o intervalo com o resultado de 1-1.

Na segunda parte o Feirense voltou a marcar no primeiro minuto por Cavadas (46’), depois Aires empatou, aos 52 minutos, e Gonçalo Maria, com aquele fantástico pontapé, desfez a igualdade mesmo ao cair do pano.