1 Julho 2024, Segunda-feira

Vitória cai de pé na final da Taça da Liga

Em nada inferior ao Sporting nos 90 minutos de jogo, o Vitória esteve anteontem, em Braga, perto de conquistar, dez anos depois, a sua segunda Taça da Liga. O 1-1 registado nos 90 minutos – os sadinos adiantaram-se no marcador por Gonçalo Paciência e os leões empataram de grande penalidade aos 80 – obrigou o jogo a ir para as grandes penalidades. Da marca dos 11 metros, os lisboetas foram mais felizes e venceram por 5-4.
Tomás Podstawski rematou à barra o terceiro penálti dos vitorianos e William Carvalho encarregou-se de ‘carimbar’ o triunfo dos sportinguistas, que já nas meias-finais tinha vencido os FC Porto no desempate por penáltis. A equipa de José Couceiro, que na sua caminhada até à final, incluído a duelo com os leões, não perdeu qualquer jogo, apesar de ter defrontado, entre outros Benfica e Sp. Braga, despede-se da presente edição da prova de cabeça erguida.