28 Junho 2024, Sexta-feira

REMO – Regata Internacional de Gondomar

Clube Naval Setubalense de Ouro

O Clube Naval Setubalense, na modalidade de remo, venceu a 37.ª edição da Regata Internacional de Gondomar, através dos seus atletas Dinis Costa e Afonso Costa, em 2X absolutos masculinos, prova em que estiveram envolvidos conjuntamente com 30 equipas adversárias e um total de 347 atletas. A prova decorreu em Melres e foi organizada pelo Clube Naval Infante D. Henrique

Pela manhã os dois remadores setubalenses iniciaram com um primeiro lugar nas eliminatórias, conseguindo automaticamente lugar na final A, a qual venceram, superando a concorrência dos restantes sets rivais. No pódio ficaram também as equipas da NA Lisboa e GDF Barreiro.

Vem aí agora a preparação para o Campeonato do Mundo de sub-23 que irá decorrer na cidade de Plovdiv, na Bulgária, no qual os irmãos Costa representarão a selecção nacional da categoria.